NOTICIAS

ENTREGA DE PREMIOS DEL VIII CONCURSO DE TAPAS, PEKETAPAS Y CÓCTELES POR SEGOVIA 2019

Hotuse

Esta mañana, en la sede de la Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos (AIHS), hemos entregado los premios del VIII Concurso Provincial De Tapas, Peketapas y Cócteles por Segovia 2019 patrocinado por Mahou y de la I Ruta Royal Bliss España Segovia 2019, entre los clientes que han participado con sus votos y los establecimientos participantes premiados tanto por el público como por el jurado profesional.

¡¡Enhorabuena a tod@s los premiados!!!

Nuestro más sincero agradecimiento a las autoridades que nos han acompañado: Claudia de Santos, concejala de Patrimonio y Turismo del Ayuntamiento de Segovia, Magdalena Rodriguez, Diputada Delegada de Prodestur Segovia (Diputación de Segovia), Roberto Moreno (Restaurante El Secreto de San Clemente) presidente de AIHS, Marco Figueroa de Coca-Cola España, Mucho Más Que Un Refresco, Juan Nuñez de Dompal SA, Angel Blasco (Mingaseda Posada Real), presidente de la Confederacion de Hosteleria y Turismo de Castilla y Leon y Junta Directiva de AIHS, al igual que Jesus Castellanos del Restaurante Haggen Acueducto 25.

PREMIOS VIII CONCURSO PROVINCIAL DE TAPAS-PEKETAPAS Y CÓCTELES POR SEGOVIA 2019

TAPAS:

  • TAPA POPULAR (elegida por el      público) à De Bote en Bote

Nombre de la tapa: Don Alcachofo.

  • TAPA AIHS (jurado profesional) à Restaurante Duque

Nombre de la tapa: Creps glaseados con salsa teriyaki rellenos de presa ibérica con verduritas y chutney de mango.

  • TAPA MAHOU à Asador el Hidalgo

Nombre de la tapa: Codillo a la segoviana bajo gratén de boletus.

  • TAPA ALIMENTOS DE SEGOVIA       à Restaurante Duque

Nombre de la tapa: Creps glaseados con salsa teriyaki rellenos de presa ibérica con verduritas y chutney de mango.

  • TAPA PROVINCIA  à Restaurante El Espino

Nombre de la tapa: Rollito de carrillera con Frutos de Otoño y cristal de roble.

  • TAPA INNOVADORA à De Bote en Bote

Nombre de la tapa: Don Alcachofo.

PREMIOS ESPECIAL ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA DOP BAENA:

  • 1ER PREMIO ESPECIAL      ACEITE DOP BAENAà Restaurante Duque

Nombre de la tapa: Creps glaseados con salsa teriyaki rellenos de presa ibérica con verduritas y chutney de mango.

  • 2º PREMIO ESPECIAL      ACEITE DOP BAENAà Restaurante La Codorniz

Nombre de la tapa: Solomillo ibérico al Pedro Ximénez, con guarnición de manzana y crujiente de cebolla.

PEKETAPAS:

PEKETAPA PROFESIONAL  à Hotel Rural Rte. El Portón de Javier (Marugán)

Nombre de la Peketapa: Nido de patata con salchichas, huevo frito y queso empanado.

CÓCTELES:

  • CÓCTEL PROFESIONAL à Gastrobar Lali

Nombre del Cóctel: Coctel Mediterráneo.

  • SORTEO      I RUTA ROYAL BLISS SEGOVIA 2019  à Premio: 1 FIESTA PARA 10 PERSONAS valorada en 1.000€. que organiza Coca-Cola

Ganador: Hermenegildo Triguero

Se han vendido unas 14.000 tapas aproximadamente

Resumen de los premios entregados: 46 cajas de cerveza Mahou, 16 cajas de productos Coca-Cola, 4 magníficos lotes con productos de Alimentos de Segovia, 3 paletas de jamones Dompal, 1 surtido ibérico de Dompal, 5 trofeos y 3 figuras de cerámica (una para cada categoría), diplomas para todos los ganadores, 2 premios especiales de aceite de oliva virgen extra DOP Baena valorados en 150 € y 75 €, 1 ticket valorado en 100 € para consumir en uno de los establecimientos participantes entregado al primer seleccionado de entre el público que votó las 5 tapas y una fiesta para 10 personas, valorada en 1.000 € aprox. que organiza Coca-Cola, entregada al primer seleccionado de entre el público que votó el cóctel por sorteo.

Agradecemos a los patrocinadores y colaboradores del VIII Concurso Provincial De Tapas-Peketapas y Cócteles por Segovia 2019, su colaboración en esta nueva edición. Sin ellos no sería posible realizarlo. Muchas gracias!!!!! 

Comentarios


Para comentar, por favor inicia sesión o crea una cuenta
Modificar cookies